Блог ФуранФлекс:
Проекты

  • Рубрики:

    • Рубрик нет

Реновация вентиляционного канала для ресторана KFC

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. В KFC работает свыше 750 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 125  Читать дальше


УСТАНОВКА FURANFLEX В МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ

Закончен крупный объект многоквартирный дом в Краснодарском крае. В девяти этажном доме было установлено несколько каналов, которые благополучно решили проблему вентиляции и общего дымохода.


СДАН КРУПНЫЙ ОБЪЕКТ В ЛОНДОНЕ

В Лондоне закончена работа по установке дымохода FuranFlex в одном из самых крупных бизнес-центров города. Это очередной рекорд, так как высота этого дымохода составляет 80 метров, а диаметр 500 мм.


РЕМОНТ ПЕЧНЫХ ТРУБ МОРСКОГО ОФИЦЕРСКОГО СОБРАНИЯ

Санкт-Петербург. Каменный остров. Морское офицерское собрание (бывшая дача Половцева) построена в 1912-1916 гг. по проекту И.А.Фомина. Величественные фасады с ионическими колоннами, широко стоящие флигеля, богатая внутренняя отделка, признана одним из лучших произведений из произведений неоклассики.


РЕМОНТ ВЕНТИЛЯЦИИ В СМОЛЬНОМ СОБОРЕ

В общей сложности 32 погонных метра материала FuranFlex (ФуранФлекс) диаметром 180 мм были проложены для вентиляции подвальных помещений Смольного собора Воскресения Христова в Санкт-Петербурге.Собор Воскресения Христова входит в состав Смольного монастыря, заложенного по указанию императрицы Елизаветы Петровны в 1730-ом году. Возведение собора начато позже, в 1748-ом, а полностью завершено лишь в 1835 году. Проектировал здание  Читать дальше


Ремонт дымохода трапезной Троице-Сергиевой лавры

Новые технологии для сохранения исторического и культурного наследия России.Летом 2011 года были проведены работы по футеровке дымохода в здании трапезной Троице-Сергиевой Лавры — крупнейшего мужского православного монастыря, основанного в 1337 году преподобным Сергием Радонежским.


Ремонт ВОДОСТОКА В ТЕАТРЕ ВАХТАНГОВА

Группой Компаний Fineline восстановлен водосток в Академическом театре им. Е.ВахтанговаБолее 10 лет театр страдал от разрушения водостока на фасадной части здания. Ежегодно восстанавливался внешний облик фасада в местах поддтеков от воды с кровли.С помощью материала FuranFlex проблема была решена за 5 часов работы нашей бригады!


ФУТЕРОВКА ДЫМОХОДА ПРОМЫШЛЕННОЙ КОТЕЛЬНОЙ В ИЖЕВСКЕ

Группа компаний FineLine совместно с Энергетической компанией «ЭНКО» осуществила проект в г. Ижевске по применению технологии FuranFlex для футеровки промышленной трубы длиной 24 метра и диаметром 500 мм.


При использовании материалов, обязательна ссылка на сайт!


Вверх